A+ A A- Tamanho de Fonte C Contraste 简体中文EnglishFrançaisPortuguêsEspañol

Turismo e Gastronomia

Turismo

Considerado a Obra-Prima da Amazônia, o Pará abriga em seu território um fantástico capital de recursos naturais composto por uma fauna diversificada e flora exuberante. Além da variedade de atrativos naturais e culturais, inúmeras são as potencialidades turísticas e oportunidades a serem exploradas no estado do Pará, seja na expansão da rede hoteleira, de restaurantes, no ecoturismo, centros de convenções, parques temáticos e resorts, empreendimentos de relevância ao desenvolvimento dos segmentos de Negócios e Eventos, Cultural, Ecoturismo, Pesca Esportiva e Rural, considerados prioritários para o turismo do Estado.

 

Gastronomia

De forte herança indígena, com influências africana e europeia, principalmente portuguesa, a cozinha paraense é considerada a mais original e autêntica do Brasil. Rica em aromas, cores e sabores, a capital, Belém, foi eleita Cidade Criativa da Gastronomia pela Unesco e torna-se referência mundial em turismo gastronômico.

 

?blCss=1